…и не просто присутствие. 4 месяца назад новый, утвержденный губернатором кандидат в министры спорта активно включился и в производство контента, завел канал на youtube, на котором размещает свою программу “Реальный спорт”. У канала 249 подписчиков (что немного), у основных программ – 500-700 просмотров (что вполне прилично).

За истекшее время он успел снять целую серию программ различного формата и хронометража. Отметим, что в программы обычно вложено много труда (кроме прямых эфиров), они вполне профессионально смонтированы. К некоторым даже производятся свои рекламные тизеры. Вот, например, анонс программы с руководителем Совета по спорту Сергеем Кузьминым

А вот ролик смонтированный по итогам полумарафона (отметим коммуникативные качества ведущего)

Для примера один из последних выпусков программы со специалистом по маркетингу и PR ХК “Волга” Юлией Шулеповой

Сложнее оказалось найти в сети его биографию. Вот что Рамиль Евгеньевич сообщал о себе ранее сам:

Добавим что сейчас он занимает пост президента Федерации ММА Ульяновской области, одним из сопредседателей Комитета неолимпийских видов спорта Ульяновской области. В 2016-м был заместителем начальника Управления физической культуры и спорта Администрации Ульяновска, а с 2017-го – директор Детской юношеской спортивной школы Ленинского района.

Личные интересы:

Не чужд новый ИО министра и постановке гражданских проблем. Из последнего:


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.