Об этом сообщил губернатор, который вчера вечером еще раз навестил пострадавших ребят. Цитируем:
“Двое госпитализированных ребят находятся в удовлетворительном состоянии. Третьему мальчику, который сильно пострадал, врачи сегодня пришили оторванную кисть руки. Эта ювелирная операция длилась три часа. Сегодня лично поблагодарил бригаду медиков. Также на связи с нашими врачами доктор Рошаль.

Подробно обговорил с родителями мальчика наши дальнейшие действия. Принято решение после стабилизации состояния вместе с семьей направить его в Москву в Национальный медицинский исследовательский центр травматологии и ортопедии. Там проведут дополнительные обследования. Мы будем надеяться на самый лучший прогноз. Поможем и с реабилитацией”.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В конце рабочего дня с разрешения врачей навестили вместе с дочками в детской областной больнице юных спортсменов, которые пострадали сегодня в ДТП с автобусом. С самого утра этот случай на моем контроле. Держу связь со всеми ответственными лицами, детально разбираем эту аварию. ⠀ Дал распоряжение оказать всю необходимую помощь семьям. Двое госпитализированных ребят находятся в удовлетворительном состоянии. Третьему мальчику, который сильно пострадал, врачи сегодня пришили оторванную кисть руки. Эта ювелирная операция длилась три часа. Сегодня лично поблагодарил бригаду медиков. Также на связи с нашими врачами доктор Рошаль. ⠀ Подробно обговорил с родителями мальчика наши дальнейшие действия. Принято решение после стабилизации состояния вместе с семьей направить его в Москву в Национальный медицинский исследовательский центр травматологии и ортопедии. Там проведут дополнительные обследования. Мы будем надеяться на самый лучший прогноз. Поможем и с реабилитацией.

Публикация от Сергей Морозов (@morozov_si)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.