В преддверии 8 марта мы спросили у жительниц Ульяновска, работающих в различных сферах о том, чего НЕ хотят женщины. Предложили участницам опроса рассказать, что они не хотели бы получить на 8 марта в качестве подарка и вспомнить о самом странном.

Алиса Богатова (@alisa_bogatovaa) – организатор и продюсер Ulyanovsk Fashion Week.

– Не хотела бы получить открытки (в т.ч. в Вайбере), конверты и прочая макулатура, скидки на дорогостоящие покупки, дешевая бижутерия. Самое странное – мужской набор с пеной для бритья.

 

 

 

 

Марина Алексеева – заместитель председателя Правительства.

– Не хотела бы получить в качестве подарка деньги. Считаю, что подарок это отражение чувств и восприятия или способ самовыражения. Не знаю, можно ли назвать это странным, но в последнее время мне дарят много книг о великих женщинах. Мне достаточно часто дарят эстетические вещи – интерьерные украшения. Все, что мне дарят я воспринимаю с благодарностью и не считаю никогда их странным. Особенно приятно, когда подарок подобран со вкусом.

 

 

 

 

 

Ольга Богородецкая (@olga_bogorodetskay)- советник губернатора по благотворительности.

– Конечно не хотелось бы получить кухонную посуду или технику. Всякие блендеры, кастрюли, скороварки и сковородки. А самый странный подарок был от мужа. Он мне подарил 3 пары носков. И больше ничего. Но потом оказалось, что это была шутка и вскоре мне вручили настоящий подарок.

 

 

 

 

 

 

Светлана Смагина (@smaaaagy) — ведущая шоу «Зарядники» на радио «2х2»

– Я думаю, что самый ужасный страх любой девушки – это совсем остаться без подарка в этот день. А ещё мне не хотелось бы получить мои НЕЛЮБИМЫЕ цветы. Из самых странных, но приятных подарков, которые я получала на 8 марта, могу назвать только полный пакет еды из Макдоналдс.

 

 

 

 

 

 

Наталья Семенова – министр образования Ульяновской области.

– Иногда приятные, искренние слова – лучший подарок. Ведь любому человеку в первую очередь приятно внимание. Я сама люблю делать подарки. Всегда стараюсь подобрать полезный и интересный подарок. Странных подарков у меня не было. Из того что вспомнилось, то это было неожиданное поздравление. Еще студенткой прогуливаясь по улицам города, меня остановил незнакомый мужчина и подарил букет цветов. Это было неожиданно, но приятно.

 

 

 

 

Талия Айбедуллина (@taliyusha) – Miss Grand Russia 2018

– Мне кажется, любой подарок хорош! У меня странных не было. В основном дарили тюльпаны.

 

 

 

 

 

 

Ирина Шмыгова (@shmygova.is)— ведущая на телеканале ГТРК «Волга».

– Чего бы я не хотела получить на 8 марта? Наверное, плохих известий. А подарок может быть любой. Внимание людей, знаете, всегда приятно. Особенно от любимых. Главное, чтобы все было от чистого сердца, а иначе нам и не нужно. А вообще, мужчины, радуйте своих женщин вне зависимости от даты в календаре. А что касается странных подарков –  долго думала и на ум пришли воспоминания школьных лет, когда парень, который за мной ухаживал, подарил мне в этот день нашу общую фотографию. Тогда не поняла зачем, Ну, да ладно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.