Родители двоих детей из Чердаклов (Ульяновская область), финансист Олеся и предприниматель Руслан Березовских, приняли участие в новом сезоне реалити-шоу «Дорогая, я забил!» на канале «Ю», сообщила пресс-атташе Анастасия Заболотная

Пресс-релиз телеканала “Ю”:

У Руслана вся жизнь строится по одному правилу: самый большой вклад в семью делает он, и выражается это в финансах. На всё остальное Олеся и дети могут не рассчитывать. Руслан может покупать игрушки, но не играть в них с детьми, подарить цветы, но при этом не обнять жену, а завалиться на диван. Не помнит Руслан ни о каких памятных датах, важных событиях в жизни детей, а если Олеся пытается его подключить – тут же забывает. Просьбы жены воспринимает как зуд и капризы. К слову, к квартирному вопросу у отца семейства такое же отношение – о ремонте он даже не вспоминает.

Сможет ли отец наконец-то реабилитироваться в глазах жены и детей в реалити «Дорогая, я забил!», и стать для них примером и опорой? Все не так просто: на плечи беззаботного папы лягут не только ремонт, но и семейный быт, и воспитание детей, в то время, как мама отправится на заслуженный отдых.

«Дорогая, я забил!» – реалити-шоу о семьях, в которых папа давно забросил дом, и ремонт там не делался годами. В проекте у героев появляется уникальное предложение: если отец семейства наконец засучит рукава и сам сделает ремонт в указанные сроки, оставшись наедине с детьми, то получит 100 тысяч рублей. Эфир: по четвергам в 17:30 по московскому времени.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.