Ульяновск принимает участие в Международной туристической выставке «Интурмаркет-2020» в Москве.

С 12 по 14 марта 2020 года Ульяновская область принимает участие в Международной туристической выставке «Интурмаркет-2020» в ЦВК «Экспоцентр». Эта ведущая туристическая выставка, представляющая все регионы России, ориентированная на профессиональную аудиторию, традиционно является основной площадкой для бизнес-коммуникаций лидеров туристического рынка. В 2019 году количество участников выставки составило 1310, количество стран и регионов — 132, посетителей — 62 500.

На объединённом стенде Ульяновской области площадью более 12 квадратных метров в выставке примут участие 7 компаний турбизнеса (представители туроператорских компаний, услуг общественного питания, организации досуга), а также представители администрации города Ульяновска, Агенства по туризму Ульяновской области и Фонд -Ульяновск культурная столица. Также в рамках Международной туристической выставки «Интурмаркет-2020» запланировано подписание ряда соглашений в целях реализации совместных задач в сфере туризма.

На фото с выставки мы нашли Андрея Натариуса (на фото выше), который 11 мая 2017 года был изолирован от общества в колонии, как изобличенный прокуратурой Ленинского района Ульяновска в мошенничестве в особо крупном размере. Как было установлено, неправомерно занимая должность председателя Совета региональной Ремесленной палаты, 50-летний Андрей Натариус в целях получения субсидии в рамках целевой программы «Развитие малого и среднего предпринимательства Ульяновской области» на 2011-2015 годы» организовал изготовление ряда документов. Соответствующий пакет был подан злоумышленником в региональное министерство стратегического развития и инноваций.

Это явилось основанием для перечисления Ремесленной палате денежных средств федерального и регионального бюджетов. Вместе с тем выяснено, что в дальнейшем Натариус заключил с рядом фирм фиктивные договоры на якобы оказание ими услуг по организации участия в выставках российского и международного уровня, по созданию центра коллективного пользования для субъектов малого и среднего предпринимательства, по оказанию юридических консультаций и т.п. Аналогичным образом председатель Совета некоммерческого партнерства оформлял гражданско-правовые сделки на псевдоприобретение специального оборудования.

В результате в период с декабря 2013 по январь 2015 гг. данные незаконные действия повлекли причинение ущерба на сумму более 9,3 млн рублей. Противоправная деятельность была пресечена сотрудниками регионального Управления ФСБ. На основании представленных Прокуратурой Ленинского района Ульяновска доказательств Натариус признан судом виновным в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере (ч.4 ст.159 УК РФ), и приговорен к 3,5 годам колонии общего режима.

Летом 2019 года Андрей Натариус вышел из колонии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.