Руководитель корпорации развития предпринимательства Руслан Гайнетдинов на своей странице в социальной сети обратился к ульяновским предпринимателям.

“Уважаемые предприниматели! Несмотря на то, что пока случаев заболевания коронавирусом в Ульяновской области не зарегистрировано, но это не означает, что нужно сидеть сложа руки и не предпринимать никаких действий. По поручению губернатора в регионе введен режим повышенной готовности и принимаются все меры для недопущения проникновения и распространения вируса у нас в регионе.
В свою очередь призываю предпринимателей проявлять бдительность и ответственность. Усилить меры по дезинфекции помещений, внимательно относиться к здоровью сотрудников, проверять температуру и в случае выявления давать сотрудникам двухнедельный больничный. Отдельно хотел бы обратиться к руководителям торговых организаций магазинов, рыночных комплексов и торговых центров, мест большого траффика наших покупателей. Прошу вас включить в ваши ежедневные мероприятия по клинингу помещений – дезинфекционные мероприятия, а так же применения антибактериальных средств внутри торговых залов.

Организована работа «горячей линии» по вопросу коронавирусной инфекции в региональном минздраве: 8-800-200-73-07. Дополнительно работает «горячая линия» федерального Роспотребнадзора: 8-800-100-0004.”

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.