Супруга депутата Заксобрания Ульяновской области Анастасия Чепухина окончательно обосновалась в Сочи: последняя сообщила, что трудоустроилась редактором сайта сочинского подразделения издания “Собака.ru”. В курортной город последняя переехала вместе с детьми – сыном Иваном и дочкой Александрой, и своей мамой.

“Обнулилась. Найти хорошую работу без связей и знакомств, имея огромное желание ,стремление , ну и , конечно, способности 😏 – просто ) даже в чужом городе ) и я яркий тому пример. Ну почему бы себя не похвалить. Я теперь редактор сайта крутого журнала “СОБАКА.RU” SOCHI , который издаётся во многих крупных города , имея головной офис в Питере)”, – написала Анастасия в своем инстаграме.

На вопрос подписчиков, означает ли это переезд Чепухиной из Ульяновска в Сочи последняя ответила, что “живет везде и любит перемещаться в пространстве”.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Обнулилась 😁 Найти хорошую работу без связей и знакомств, имея огромное желание ,стремление , ну и , конечно, способности 😏 – просто ) даже в чужом городе ) и я яркий тому пример 😂 ну почему бы себя не похвалить😁 Я теперь редактор сайта крутого журнала “СОБАКА.RU” SOCHI , который издаётся во многих крупных города , имея головной офис в Питере) Ссылку на сайт поставила в шапку профиля , заходите читайте, подписываетесь на Инстаграмм @sobaka.sochi ) буду теперь иногда вас радовать сочинскими новостями в историях 😁 #собакасочи #журналсобака #море #горы #сочи #адлер #черноеморе #обнулись

Публикация от Anastasia Chepuhina (@nastasjia_g)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.