Стильный дизайн, продуманное внутреннее разделение пространства, приветливые и профессиональные сотрудники в офисе на улице Радищева, 32а – здесь заботливо сделано всё для того, чтобы клиентам Группы компаний «Железно» было удобно и приятно тут находиться. В честь открытия первым клиентам нового офиса вручили памятные подарки.

– Мы одни из первых приобрели квартиру в компании «Железно» в Ульяновске. Почему? Во-первых, обратили внимание на планировки квартир, они очень интересные, необычные. Например, есть ванные комнаты с окном, квартиры с двумя санузлами и трёхкомнатные квартиры очень просторные. Во-вторых, мы живём рядом с районом ULTRAGRAD* в Засвияжском районе, на улице Игошина. Здесь всё есть: детские сады, открыт «Губернаторский лицей», детская поликлиника, супермаркеты, спортивный парк, аквапарк «Улёт», – рассказала на открытии офиса Садриева Лилия.

– Мы с семьёй посмотрели, насколько надёжно и качественно построены дома и сами квартиры, и не нашли лучшей альтернативы, как в Группе компаний «Железно». Мы уверены, что это отличный вариант для нашей семьи! – пояснил ее супруг Ильнур Садриев.

Да, на самом деле это отличный и надёжный вариант для жителей города Ульяновска. Вот несколько фактов, доказывающих это.

В феврале 2020 года Группе компаний «Железно», работающей в Ульяновске над проектами инновационных городов ULTRAGRAD и CENTROPOLIS*, был присвоен максимально возможный рейтинг Единого ресурса застройщиков. Портал работает уже пять лет и является источником достоверной информации для профессионалов рынка новостроек и покупателей, желающих приобрести квартиры. У Единого ресурса застройщиков есть многочисленные фильтры и собственная уникальная система ранжирования застройщиков и новостроек, в том числе по показателю соблюдения застройщиком декларируемого срока ввода жилья. Отметим, что у Группы компаний «Железно» по этому критерию максимально возможный балл – 5, что отображает высокий уровень исполнения застройщиком этой обязанности.

Говорят о репутации компании как локальные, так и федеральные награды. В 2018 году Группа компаний «Железно» пришла в Ульяновск со своими проектами инновационных городов ULTRAGRAD и CENTROPOLIS, а уже в 2019-м стала победителем конкурса «Бренд года-2019» в номинации «За инновационную активность» от медиахолдинга «Мозаика».

Главная общественная награда страны в жилищном строительстве – Золотой знак «Надёжный застройщик России-2019», тоже в руках «Железно». Он присваивается только тем строительным компаниям, все объекты которых имеют высочайшие показатели надёжности в области соблюдения законных прав и интересов участников долевого строительства, где нет претензий со стороны органов власти и жалоб от клиентов.

Стоит отметить и такой значимый момент, как эскроу-счета, на которые вся строительная отрасль России перешла в 2019 году. Эскроу – это специальный счет для безопасного проведения расчётов между покупателем и продавцом. Покупатель кладёт деньги на счёт эскроу, а продавец может их забрать, когда выполнит условия, заранее прописанные в договоре. Банк как независимый посредник строго следит за выполнением этих условий. Важно: по закону вплоть до момента расчёта деньги на счёте эскроу принадлежат тому, кто их внёс! Строительная компания не может получить деньги покупателей, пока не достроит дом. Группа компаний «Железно» работает со счетами эскроу, а значит, вы можете быть уверены в безопасности покупки квартиры в проектах ULTRAGRAD и CENTROPOLIS.

Отличает Группу компаний «Железно» и тот факт, что она предлагает покупателям качественно новый продукт. Типовая многоэтажная застройка, дома с типовыми подъездами, серость и неблагоустроенность – все это не о проектах «Железно»!

Работать над проектами ULTRAGRAD и CENTROPOLIS в Ульяновске пригласили Алексея Иванова, члена Союза архитекторов РФ, руководителя мастерской «Архстройдизайн АСД», обладателя серебряной медали ВДНХ СССР, лауреата 25 советских, российских, международных конкурсов и премий.

– Индивидуальность – основной принцип работы над проектами в Ульяновске. Мы стараемся раскрыть панорамы и перспективы, дома и кварталы должны быть разными. В жилых комплексах ULTRAGRAD и CENTROPOLIS есть всё: индивидуальность, яркость, признаки современного города, влияния ХХI века, его образов и технологий, – отмечает Алексей Иванов.

Кстати, о технологиях. Современные материалы – еще одно преимущество проектов «Железно». В инновационных городах ULTRAGRAD и CENTROPOLIS строители используют уникальные японские фасадные панели фирмы KMEW, они долговечны, не выцветают под влиянием погоды более 25 лет.

И, конечно же, в Группе компаний «Железно» уделяют огромное внимание вопросам безопасности застройки, причем сразу на стадии проектирования жилых комплексов. Дворы закрыты от сквозного движения транспорта, установлены системы видеонаблюдения, на детских площадках — специальные безопасные покрытия. Помогает с безопасностью и уникальное мобильное приложение «Мажордом». Это многофункциональный сервис, который позволяет использовать телефон как домофон, открыть или закрыть ворота для авто, предоставить гостевой доступ для друзей или родственников на территорию. Кроме того, в «Мажордоме» есть функции видеонаблюдения, управления отоплением и освещением, работа с данными счётчиков, новости и push-уведомления от управляющей компании, возможность написать заявку в УК.

Отметим, что сейчас в компании действует акция «Беспроцентная рассрочка». Звоните по телефону 59-20-47, приходите в офисы продаж и узнавайте подробности.

— улица Радищева, 32а;

— проспект Ульяновский, 1, ТЦ «Самолет»;

— улица Игошина, 2а;

— проспект Ленинского Комсомола, 38. Сайт: железно.рф

«Железно» – строим для счастья!

ООО Спецзастройщик «Железно Ульяновск», проектная декларация на наш.дом.рф.

*Ультраград и Центрополис

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.