На территории региона зафиксированы факты проведения работ по дезинсекции помещений от вредных насекомых не профессиональными организациями, которые проводят работы некачественно и неэффективно, неизвестными препаратами без достижения результата работ. Об этом сообщает региональный Минздрав.

Уточняется, что Ммошенники оплату принимают наличными, не заключив договора об оказании услуг, при этом оставляя номера телефонов Ульяновской областной дезинфекционной стации для дальнейших обращений.

“В случае заключения договора с другой организацией вы вправе запросить у них лицензию на оказание услуг по проведению данных работ, что будет являться гарантией качества проведенных работ. При появлении вредных насекомых вы можете обратиться к специалистам Ульяновской областной дезинфекционной станции по телефонам 46-39-41, 46-39-43. Для проведения работ по дезинсекции заключается договор, выставляется счет и оплата производится строго безналичным расчетом через банковские организации”, – отметили в ведомстве.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.