Председатель правительства встретился с представителями дольщиков ЖК «Молодежный». Как рассказал Александр Смекалин,  на данный момент уже есть ответ от федерального Фонда помощи обманутым дольщикам с подтверждением решения о включении недостроя в перечень проблемных и софинансировании за счет средств Дом.рф.*.

“Сейчас идет большая работа по оформлению всех необходимых для этого документов. До 1 июля должна быть завершена оценка (финансовая и строительная) и принято решение. Уже в третьем квартале начнется реализация принятого решения — достройка объекта или выплата компенсации дольщикам. Хочу обратиться ко всем дольщикам ЖК «Молодежный» выйти на связь со специалистами для включения в реестр. Сделать это необходимо максимально оперативно. Контакты специалистов регионального Фонда: 27-06-82, адрес г. Ульяновск, ул. Спасская, д. 3, 6 этаж”, – рассказал Смекалин.

*АО «Дом.рф» создано по решению Правительства Российской Федерации в 1997 году. 100% акций компании принадлежит Правительству Российской Федерации в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом. Входит в группу институтов развития, координируемых государственной корпорацией развития «ВЭБ.РФ»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.