Оксана Муллина: При проектировки транспортной развязки должны учитываться мнения жителей

Замечания жителей Верхней терраса по поводу строительства транспортной развязки Президентского моста, будут внесены в проект.

Эта договоренность была достигнута на рабочей встреча с участием депутата Ульяновской Городской Думы Оксаны Муллиной, представителями Министерства промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта и подрядчиком.

– Наконец-то мы достигли договорённостей с Министерством в части внесения в проект изменений, предложенных инициативой группой и жителями. В течение недели изменения уже должны быть внесены в проект. Напомню, что среди замечаний жителей были такие, как организация пешеходных переходов, установка светофоров, остановок, освещения, устройство тротуарных дорожек, велодорожек, шумозащитных экранов, и компенсационные зелёные насаждения, взамен срубленным.
Почти все существующие замечания будут внесены в изменения, – отметила Оксана Муллина.

Кроме того, каждую среду инициативную группу будут приглашать на беседы для обсуждения каждого этапа строительства. Впереди большая работа, которую будут тщательно контролировать депутат и жители, чтобы все самые важные замечания были учтены.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.