Депутат ЗСО Михаил Рожков, сын которого заразился коронавирусом, прилетев из Англии через Курумоч, обратился вчера вечером к ульяновцам в своем аккаунте в фейсбук.

“Хочу обратиться к ульяновцам, димитровградцам и жителям всей области, в связи со случаем заражения моего сына, что заставило всех волноваться за свое здоровье .
Мы искренне сожалеем и переживаем за то, что это случилось не просто в нашей семье, а во всем регионе, а также за наше возможное нарушение режима изоляции.
Именно поэтому, понимая всю меру ответственности в критической ситуации, с целью предотвращения распространения вируса мы сразу обратились к медикам для диагностики заболевания у всех членов семьи.
Особые слова благодарности, хочу произнести в адрес медицинских работников, которые оказали всю необходимую помощь и приняли единственное верное решение об изоляции заболевшего сына.
Как позже пояснил Министр здравоохранения Ульяновской области Сергей Викторович Панченко, нам были своевременно проведены все диагностические процедуры в соответствии с протоколом, предписанным в данном случае.
На текущий момент всем членам семьи, кто был в контакте с сыном, сделали повторные тесты, которые показали отсутствие коронавируса. Несмотря на это, мы по предписанию ВОЗ продолжаем находиться в режиме самоизоляции.
Желаю всем жителям области здоровья!”

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.