Неделя моды в Ульяновске Ulyanovsk Fashion Week 2020 пройдет в digital-формате. Из-за пандемии коронавируса офлайн-мероприятия переносятся на неопределенный срок.

«Мы создаем своеобразный антикризисный штаб, который будет аккумулировать информацию о том, что происходит в индустрии моды и легкой промышленности. Онлайн-общение с представителями отрасли позволит обмениваться опытом и находить коллективные решения по выходу из кризисных ситуаций. А также продолжать работу по подготовке к Неделе моды», — пояснила главный организатор и генеральный продюсер Ulyanovsk Fashion Week Алиса Богатова.

Проект «Изоляция: поговорим о моде?», который запускают организаторы Ulyanovsk Fashion Week 2020, – это серия интервью с представителями творческихиндустрий, которые будут проходить в прямом эфире. Трансляции пройдут в аккаунтах Ulyanovsk Fashion Week. Позже в соцсетях будут опубликованы текстовые версии интервью.

“Темы выбраны самые злободневные: что будет происходить в модной индустрии и легкой промышленности, каковые главные тренды и перспективы развития. Карантин, digital-формат для творческих людей — это время для поиска новых смыслов, точек роста, кодов и систем отношений. Пандемия коронавируса, несомненно, окажет большое влияние на индустрию моды. Мы долго будем видеть его в одежде, появятся новые мерчи, одежда, которая будет характеризовать период изоляции, модные средства защиты, как, например, стильные маски, которые выпустили ульяновские дизайнеры», — рассказывает Алиса Богатова.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.