По данным синоптиков в Ульяновске за ночь выпало 65% месячной нормы осадков при сильном боковом ветре, видимость падала до 150 метров. По информации ГИБДД на территории региона за сутки произошло всего два ДТП с пострадавшими и без погибших.

В течение суток территорию Ульяновска очищало 234 единицы различной техники, которая выполняла подметание проезжей части и вывоз снега. Днем для борьбы с гололёдом применялся только твердый и жидкий реагент. Все замечания жителей были зафиксированы и отработаны, сообщает пресс-служба администрации Ульяновска. До 18:00 все основные улицы привели в нормативное состояние, дороги 3-й и 4-й категории на 80% в норме.

“Мешает припаркованный транспорт, в ночь он уедет, и очистку этих участков завершат до 5:00 25 марта. Сегодня я проехал множество улиц, в том числе частный сектор и лично убедился в выполненных работах”, – сказал глава города Сергей Панчин.

МУП “Ульяновскэлектротранс” очистил остановки трамваев и троллейбусов, МБУ “Правый берег” – светофоры и знаки, МБУ “Городской центр по благоустройству и озеленению” вывел на расчистку бульваров, аллей и скверов 20 спецмашин и 84 человека, управляющие компании – 1159 дворников. 18 дворов не почищено, потому что не содержат дворников, их отложили на 25 марта.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.