View this post on Instagram

Продолжаем серию онлайн мастер-классов и посмотреть их сможет любой в наших аккаунтах: 🔸 29 марта в 10:00 — прямой эфир из @volsovcafe, будем готовить скрембл с беконом; 🔸 29 марта в 13:00 — прямой эфир из @antresolfamily, будем готовить детские фрикадельки и чихиртму; 🔸 29 марта в 17:00 — прямой эфир из @gonzobar, будем готовить говяжьи медальоны с цветной капустой; 🔸 30 марта в 10:00 — прямой из @volsovcafe, будем готовить драники с яйцом пашот и икрой; 🔸 30 марта в 13:00 — прямой эфир из @antresolfamily, будем готовить чашушули; 🔸 30 марта в 17:00 — прямой эфир из @gonzobar, будем готовить пасту; 🔸 31 марта в 10:00 — прямой эфир из @volsovcafe, будем готовить оладушки с нутеллой и маршмеллоу; 🔸 31 марта в 13:00 — прямой эфир из @antresolfamily, будем готовить хинкали; 🔸 31 марта в 17:00 — прямой эфир из @gonzobar, будем готовить говядину в кофейном ликере. ⠀ Это будет интересно! До встречи в эфире! #ДругиеРестораны #РесторанамБыть #ulsk

A post shared by Доктор Гонзо (@gonzobar) on

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.