Группа компаний «Железно» готова в режиме online, без визита в офисы продаж, забронировать за вами квартиру в инновационных городах ULTRAGRAD и CENTROPOLIS*.

Последние несколько недель Россия, как, впрочем, и весь остальной мир, живёт в условиях нестабильности на фоне крайне неприятных новостей, в том числе и сообщений о колебании курсов валют. Среди прочего, это сказывается и на такой сфере, как банковские вклады. Например, российские банки с 25 марта столкнулись с ростом заявлений клиентов о закрытии вкладов и выдаче наличных денег со счетов. Граждане ищут способы сохранить сбережения и

справедливо обращают свои взоры на недвижимость, которая во все времена считалась наиболее выгодным вложением денег.

Но как это сделать, если власти рекомендуют самоизоляцию, вышел Указ Президента Российской Федерации от 25 марта 2020 г. № 206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней»?

«В непростой ситуации, связанной с распространением новой коронавирусной инфекции, именно цифровизация позволяет с минимальными потерями перейти на дистанционную работу там, где это технологически возможно. Передовые застройщики также разрабатывают продукты, позволяющие активизировать дистанционные продажи, например, предлагают потенциальным покупателям виртуальные прогулки по новым жилищным комплексам», – рассказал на минувшей неделе глава Минстроя России Владимир Якушев.

Федеральный инновационный застройщик «Железно» – яркий пример компании, которая быстро организовала дистанционную работу на благо своих клиентов даже в условиях нерабочих дней, объявленных в стране.

Без визита в офисы продаж «Железно» готова забронировать за вами квартиру. Алгоритм действий очень прост, удобен и доступен каждому.

Шаг 1. Бронируйте квартиру любым из трёх способов:

– написать в мессенджер Viber / WhatsApp / Telegram / Messenger на номер телефона +8 (982) 380-21-55; – оставить заявку на сайте www.zhcom.ru, после чего в течение 20 минут Вам перезвонит специалист единого информационного центра;

– с помощью звонка по номеру телефона +8 (8422) 555-888.

Шаг 2. Общайтесь, задавайте вопросы по квартире, бронированию, способам оплаты Вашему персональному менеджеру любым удобным способом. За Вами забронируют квартиру на три календарных дня и зафиксируют стоимость объекта.

Шаг 3. Высылайте сканы документов, а специалисты Группы компаний «Железно» подготовят всю необходимую документацию.

Шаг 4. Выбирайте электронную регистрацию ДДУ, при которой все действия по регистрации права собственности проводятся без личного присутствия в МФЦ или Росреестре.

Как видите, всё просто! Кроме того, на сайте www.ul.zhcom.ru есть online-камеры, с помощью которых вам доступен обзор строительных площадок инновационных городов ULTRAGRAD в районе Александровского парка в Засвияжском районе и CENTROPOLIS в Заволжье в режиме 24/7.

Однако возникают справедливые вопросы о надёжности застройщика и сохранности средств, вкладываемых в жильё.

Во-первых, информацию о Группе компаний «Железно», выполнении ею обязательств и своевременной сдаче домов в эксплуатацию можно проверить на портале Единого ресурса застройщиков. Портал работает уже пять лет и является источником достоверной информации для профессионалов рынка новостроек и покупателей, желающих приобрести квартиры. У Единого ресурса застройщиков есть многочисленные фильтры и собственная уникальная система ранжирования застройщиков и новостроек, в том числе по показателю соблюдения застройщиком декларируемого срока ввода жилья. Отметим, что у Группы компаний «Железно» по этому критерию максимально возможный балл – 5, что отображает высокий уровень исполнения застройщиком этой обязанности.

И второе, не менее важное. Деньги клиента. Здесь в 2019 году в дело вступило государство и ввело для всех застройщиков эскроу-счета. Эскроу – это специальный счёт для безопасного проведения расчётов между покупателем и продавцом. Покупатель кладёт деньги на счёт эскроу, а продавец может их забрать, когда выполнит условия, прописанные в договоре. Банк как независимый посредник строго следит за выполнением этих условий. Важно: по закону вплоть до момента расчёта деньги на счёте эскроу принадлежат тому, кто их внёс! Момент расчёта наступает, когда продавец выполняет условия, прописанные в договоре. Мало того, Банк России утвердил специальный перечень банков, которые ведут эскроу-счета для финансирования долевого строительства. В перечень ЦБ РФ включены только надёжные банки.

Группа компаний «Железно» работает со счетами эскроу, а значит, вы можете быть уверены в безопасности покупки квартиры в проектах ULTRAGRAD и CENTROPOLIS.

Группа компаний «Железно» работает со счетами эскроу, а значит, вы можете быть уверены в безопасности покупки квартиры в проектах ULTRAGRAD и CENTROPOLIS.

Звоните по телефонам (8422) 59-20-47 и узнавайте подробности.

Сайт: железно.рф

«Железно» – строим для счастья!

ООО Спецзастройщик «Железно Ульяновск», проектная декларация на наш.дом.рф.

*Ультраград и Центрополис

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.