С 8 апреля городские филиалы расчетно-информационного центра вновь будут принимать платежи за жилищно-коммунальные услуги.

По информации ООО «РИЦ-Ульяновск», в ее отделениях со среды вновь будет организован прием платежей от граждан. Из 21 городского пункта предварительно не будут действовать лишь три, расположенные по адресам: на проспекте Врача Сурова, 1А, улицах Отрадная, 87 и Заречная, 17. Перечисленные филиалы находятся в помещениях торговых центров, и обеспечить меры безопасности для профилактики распространения коронавируса там нет возможности.

Во всех прочих пунктах приема платежей будет закрыта часть окон, на полу в помещениях наносится соответствующая разметка, рабочие места сотрудников оборудуются дополнительными средствами защиты.

Филиалы будут работать шесть дней в неделю (выходной – воскресенье) с 9.00 до 16.00.

РИЦ напоминает всем жителям Ульяновска о возможности оплаты ЖКУ из дома через личный кабинет lk.ric-ul.ru и мобильное приложение «РИЦ. Личный кабинет ЖКХ» (для Android и IOS). Консультацию по подключению сервиса или по начислениям можно получить по телефону call-центра: 73-51-51.

Напомним, с 30 марта в Ульяновске, в соответствии с Указом Президента РФ был введен режим самоизоляции, в связи с карантином по коронавирусу. Соответственно, пункты приема платежей РИЦ были закрыты. Горожане смогли оплачивать жилищно-коммунальные услуги онлайн.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.