Для этого на днях под контролем депутата Ульяновской Городской Думы Оксаны Муллиной специалисты Городской электросети провели ряд работ.

С просьбой о восстановлении уличного освещения возле многоквартирного дома №45 по улице Врача Михайлова парламентарий обратилась в «УльГЭС» лично.

— С проблемой отсутствия освещения жители округа сталкивались не раз. Обращения поступают регулярно. Так, я узнала о проблеме на улице Врача Михайлова, 45. Вместе с тем в минувшую субботу мне сообщили, что света нет и на улице Оренбургской, причем сразу около двух домов — №№ 40 и 42. Я обратилась с этим вопросом в «УльГЭС». Специалисты отреагировали оперативно. Сейчас освещение восстановлено на всех трех адресах, — прокомментировала Оксана Муллина.

Оксана Вячеславовна также добавила, что благодаря активным гражданам, проблемы в округе решаются намного быстрее. Одной из инициативных жительниц является и старшая по дому Оренбургской, 40,  с чьей помощью парламентарий добилась восстановления света.

— Мы с активом дома несколько раз подавали заявку в «УльГЭС», но все было тщетно. На нашу просьбу всегда отвечали отписками, срок выполнения работ увеличивался. В целом, мы жили без света целых четыре месяца, три из которых – зимние. Сами понимаете, зимой темно большую часть времени: люди ходят по неосвещенным улицам, это довольно опасно и травмоопасно. Очень рады, в нашем дворе наконец-то появился свет, — поделилась Лилия Айнетдинова.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.