Плодопитомник семьи Никушиных, который находится на территории АНО «Своя ферма» в р.п. Ишеевка, открыл сезон продаж саженцев. С 2015 года плодопитомник нарастил обороты и всего за несколько лет вырос в разы. К примеру, в 2018 году семья приобрела дополнительно еще 1,2 га земли для голубично-клюквенной фермы. Сама Рената Никушина активно ведет свой twitter-аккаунт, где делится с читателями новинками и хроникой работы на земле всей своей семьи.

Знакомим вас с актуальными ценами и выращиваемой в плодопитомнике продукцией. Отметим, что из-за введенного в регионе режима самоизоляции, семья Никушиных организовала доставку саженцев во все районы города и области. Телефоны для связи: 89050372521 — Эдуард Никушин; 89603731266 — Рената Никушина.

Дмитрий Ежов: Постепенно в течение двух последних лет полностью обновляю старый сад. От Никушиных посажено уже саженцев 20 (слива, яблоня, груша, вишня, черешня, абрикос) — все замечательно прижились, жду цвета. Люди, которые действительно любят свое дело, — ориентируюсь на их рекомендации и по сортами, и по агротехнике. Действительно, несравнимо с магазинным товаром — здесь вы берете действительно живые деревья.

Напомним, что официальное начало дачного сезона перенесено из-за пандемии коронавируса на 1 мая.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.