На сайте Заксобрания Ульяновской области уточнили данные о расходах и доходах депутатов и членов их семей. В частности добавлены сведения о ребенке гендиректора ОАО ПАТП №1 Михаила Рожкова – 15-летнем сыне, который стал первым официально заболевшим коронавирусом в Ульяновской области.

Напомним, что подросток учится в частной школе в Англии, в Ульяновск он прибыл через Курумоч.

Согласно декларации, в собственность сына Рожкова оформлена доля квартира в России. Приличный список объектов недвижимости находится в пользовании: два жилых дома на 526 и 97 кв.метров, два земельных участка на 1200 и 2366 “квадратов”, гараж, курятник, дом сторожа и дм, предназначенный для учащихся школы в Англии. Дохода и транспортных средств не имеет.

Сам Рожков задекларировал 34,3 млн рублей официального дохода. У него длинный список имущества: десять земельных участков, гараж, 20 нежилых зданий и помещений, четыре легковых автомобиля, в том числе «Тойота Камри», три грузовика и 22 автобуса. На равных заработала супруга — 33,4 млн рублей. На нее оформлены 40 автобусов и «Порше Кайен», земельный участок, квартира и 17 нежилых зданий и помещений.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.