Производство автомобилей на Ульяновском автозаводе
Ульяновский автозавод (входит в Sollers Вадима Швецова) запускает сервис онлайн-покупки автомобилей, сообщила пресс-служба компании.
“Бесконтактный способ коммуникации позволит избежать личного приезда в автосалон и выполнить все необходимые формальности дистанционно”, – говорится в сообщении.
Для начала клиенту нужно ознакомиться со списком имеющихся в наличии автомобилей на сайте УАЗ, уточнить комплектацию, дополнительные опции, а также размер скидки на заинтересовавший экземпляр. Далее требуется отправить заявку дилеру, который после обработки запроса связывается с клиентом и обговаривает финальные условия сделки.
“Представитель автосалона оформляет договор купли-продажи транспортного средства и отправляет его на личную почту покупателя. Последний вносит предоплату или же полностью оплачивает автомобиль по полученным реквизитам расчетного счета дилера. При желании воспользоваться кредитом можно перейти по ссылкам банков-партнеров, внести всю необходимую информацию и получить одобрение онлайн”, – сообщает компания.
Ранее в апреле систему заказа автомобилей через интернет внедрил “АвтоВАЗ“, онлайн можно купить любую модель Lada.
Производство автомобилей на Ульяновском автозаводе. Архивное фото

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.