«Ростелеком» оказал техническую поддержку в создании контакт-центра Карсунской районной больнице в Ульяновской области. Провайдер организовал в медучреждении многоканальную телефонную линию, которая начала работать с конца апреля. Позвонив на единый номер, жители района могут получить медицинскую консультацию, вызвать врача на дом, оформить или продлить больничный лист, заказать рецепт на лекарство или узнать подробную информацию об эпидемиологической ситуации.

Елена Альпова, директор Ульяновского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Глава администрации Карсунского района Владимир Чубаров обратился к нам за помощью, когда телефонная линия районной больницы перестала справляться с потоком звонков. Менее чем за сутки мы организовали многоканальную телефонную связь. Чтобы быстро и качественно оказывать услуги, мы мобилизовали все ресурсы: ежедневно “в полях” работают более 700 технических специалистов».

Ольга Съемщикова, исполняющая обязанности главного врача ГУЗ «Карсунская районная больница»:

«В карантин медицинские услуги оказываются в основном на дому или дистанционно. К нам поступает множество обращений, на которые мы успеваем отвечать благодаря многоканальной линии от “Ростелекома”».

Кроме организации горячей линии «Ростелеком» смонтировал в медучреждении точку Wi-Fi-доступа к интернету. Теперь врачи, которые прибыли на помощь коллегам из других районов области, всегда смогут быть на связи с родными и близкими.

Контакт-центр Карсунской районной больницы принимает звонки по единому номеру 2-36-71 по будням с 7:30 до 18:00, в субботу – с 8:00 до 14:00.

 

Макрорегиональный филиал «Волга» ПАО «Ростелеком» – структурное подразделение компании «Ростелеком», которое предоставляет услуги на территории Приволжского федерального округа.

МРФ «Волга» объединяет 12 региональных филиалов: в Кировской, Нижегородской, Оренбургской, Пензенской, Самарской, Саратовской, Ульяновской областях, в Удмуртской и Чувашской республиках и республиках Марий Эл, Мордовия и Татарстан.

МРФ «Волга» располагает магистральными каналами связи, а также сетями местной фиксированной телефонной связи. На территории Поволжья «Ростелеком» оказывает полный комплекс современных телекоммуникационных сервисов, включая проводную и мобильную телефонную связь, скоростной доступ в интернет, интерактивное телевидение, облачные решения для частных и корпоративных клиентов, а также органов государственной власти.

Количество интернет-пользователей широкополосного доступа превышает 1,95 млн, из них более 1,3 млн получают услуги по оптической сети передачи данных. Свыше 900 тыс. абонентов смотрят уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ». Всего абонентская база МРФ «Волга» насчитывает более 5 млн клиентов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.