За последние сутки еще у 27 ульяновцев первичные тесты показали положительный результат. В целом коронавирусом в Ульяновской области по состоянию на 29 апреля заболели 406 человек. Заболеваемость в нашем регионе находится на среднем уровне в Приволжском федеральном округе.

Большинство заболевших остается в Карсунском районе – здесь появилось 8 новых заболевших и общее число зараженных составило 180 человек. В Ульяновске прибавились четверо в Засвияжском районе и шестеро в Заволжском, и общее число заболевших составило 101 человек. Еще трое заболели в Кузоватовском районе, общее число больных здесь 16 человек. Так же трое – в Старокулаткинском районе и общее число заболевших тоже 16. Двое новых инфицированных в Базарно-Сызганском районе, общее число заболевших – 3 человека, один новый больной в Николаевском районе и всего тут тоже трое заболевших. В остальных муниципальных образованиях число инфицированных коронавирусом не прибавилось.

“Сегодня мы держим на контроле 2 552 контактных человека с заболевшими. Госпитализацию сегодня проходят 65 человек, имеющих диагноз – коронавирус, из них трое – дети”, – сказал губернатор в своем обращении в среду.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.