В исправительной колонии №4 УФСИН России по Ульяновской области на протяжении многих лет работает цех по производству консервированных овощей.

“Сейчас на производственной линии консервируют щи из свежей капусты, борщ, рассольник, маринованные овощи (лук репчатый, свеклу, капусту белокочанную с морковью и без, огурцы и томаты), также изготавливают томатную пасту и плодово-ягодные соки. Производство осуществляется в строгом соответствии с технологическими инструкциями и требованиями санитарных норм. Использование автоклавного оборудования для стерилизации овощных консервов позволяет обеспечить пищевую безопасность продукции и ее сохранность на протяжении всего срока хранения. Вся продукция, производимая в ИК-4 УФСИН России по Ульяновской области, задекларирована, а ее качество ежемесячно подтверждается в аккредитованных лабораториях. Производственные мощности учреждения позволяют ежегодно изготавливать консервированную продукцию на сумму более 115 миллионов рублей. Готовая продукция будет реализована не только в исправительные учреждения УФСИН России по Ульяновской области, но и другие территориальные органы уголовно-исполнительной системы России”, – сообщили в ведомстве.

В ИК- 4 УФСИН России по Ульяновской области производят овощные консервы

В ИК- 4 УФСИН России по Ульяновской области производят овощные консервы

В ИК- 4 УФСИН России по Ульяновской области производят овощные консервы