Моряки поздравили капитана 3 ранга Морозова Виктора Васильевича, которому 92 года.
Они думали, что ветеран посмотрит парад из окна, но Виктор Васильевич вышел из дома, поблагодарил ребят.

На флоте Виктор Морозов служил с 1944 года, после окончания войны прослужил на флоте ещё 6 лет.
После чего был направлен в военно-морское училище им. Жданова в Ленинград. После его окончания в звании лейтенанта был направлен для прохождения дальнейшей службы на Балтийский флот, далее на Краснознаменный Северный флот и служил до 1981 года — 37 лет на флоте.
На СФ проходил службу на трёх экстренных эсминцах. За время морской службы было много боевых продолжительных походов и разминирований. Имеет медаль воина интернационалиста.

Вот так в Ульяновске поздравляют ветеранов с 75-летием ПобедыМоряки позравили капитана 3 ранга Морозова Виктора Васильевича, которому 92 года.Они думали, что ветеран посмотрит парад из окна, но Виктор Васильевич вышел из дома, поблагодарил ребят. На флоте Виктор Морозов служил с 1944 года, после окончания войны прослужил на флоте ещё 6 лет.После чего был направлен в военно-морское училище им Жданова в Ленинград.После его окончания в звании лейтенанта был направлен для прохождения дальнейшей службы на Балтийский флот, далее на Краснознаменный Северный флот и служил до 1981 года — 37 лет на флоте.На СФ проходил службу на трёх экстренных эсминцах.За время морской службы было много боевых продолжительных походов и разминирований. Имеет медаль воина интернационалиста

Gepostet von Евгений Носов am Freitag, 8. Mai 2020

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.