Накануне 75-летия окончания Великой Отечественной войны Россельхозбанк подготовил ряд специальных предложений.

ЭКСКЛЮЗИВНАЯ СЕРИЯ МОНЕТ

Серебряные монеты из коллекции, посвященной Великой Победе, представлены в Россельхозбанке серией «Оружие Победы» (легендарный танк Т-34, реактивная система залпового огня БМ-13 «Катюша» и многоцелевой биплан У-2 (ПО-2). В честь 75-летия бессмертного подвига советского народа также отчеканены монеты «Письма», «Журавли», «День Великой Победы» и «Вечный огонь».

Памятные монеты, реализуемые Банком, имеют все необходимые сертификаты, подтверждающие происхождение и количество драгоценного металла. Каждая монета находится в защитной капсуле и красиво упакована, что делает изделие желанным подарком.

ВКЛАД С ПОВЫШЕННОЙ СТАВКОЙ

Акция «Победная ставка!» проходит с 9 по 31 мая 2020 года. В рамках нее клиенты могут оформить вклад по ставке до 7% годовых. Специальные условия распространяются на вклад, открытый на 1 год 1 месяц, 2, 3 и 4 года при условии выплаты процентов в конце срока. Минимальная сумма вклада – 10 тыс. рублей.

ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ НА СПЕЦИАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ

Праздничное предложение «За нами Победа!» дает возможность клиентам взять потребительский кредит по ставке от 7,5% годовых. Использовать кредитные средства, предоставленные Банком в рамках программы, можно на любые цели.

Специальные условия кредитования действуют по потребительским кредитам без обеспечения в сумме до 5 млн руб. со сроком кредитования свыше 1 года и до 7 лет.

Заявку на кредит или вклад можно подать до 1 октября 2020 года как при личном обращении в офис Банка, так и онлайн: на официальном сайте Банка, в приложении Мобильный банк и в системе Интернет-Банк.

«День Победы в Великой Отечественной войне – это самый главный праздник для России. Мы гордимся бессмертным подвигом наших дедов и прадедов, которые беззаветно защищали свое Отечество. Мы рады представить жителям Ульяновской области специальные банковские продукты, разработанные РСХБ в честь этой знаменательной даты. Уверены, что они вызовут интерес у наших клиентов», – прокомментировал директор Ульяновского филиала Россельхозбанка Михаил Абрамов.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

АО «Россельхозбанк»

Генеральная лицензия Банка России № 3349 от 12.08.2015 г. (бессрочная)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.