В Управлении Росгвардии по Ульяновской области повели итоги служебно-боевой деятельности за 4 месяца.

Публикуем результаты работы из пресс-релиза ведомства:

Круглосуточно 158 сотрудников из числа личного состава на 40 маршрутах патрулирования несут службу на территории Ульяновской области.
За 4 месяца задержано более 2600 граждан, в отношении которых возбуждено 198 уголовных дел и составлено более 2200 протоколов об административных правонарушениях, изъято более 500 гр наркотических средств и психотропных веществ.

Задержано и передано в органы внутренних дел более 60 лиц, находящихся в розыске. Специальными подразделениями ОМОН и СОБР Росгвардии по Ульяновской области в общей сложности по подозрению в совершении преступлений задержано 32 гражданина, изъято 2 единицы оружия, 211 единиц боеприпасов и около 3 кг взрывчатых веществ.

Проведено более 6200 проверок владельцев оружия. За нарушение установленных правил оборота оружия составлено 485 протоколов об административных правонарушениях, изъято 378 единиц оружия. В рамках, действующей на территории области профилактической акции «Оружие» жителями региона добровольно было выдано 165 единиц оружия. Более 4750 граждан воспользовались этой возможностью с начала года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.