Авиакомпания S7 Airlines с 1 июня начинает выполнять прямые ежедневные рейсы из Москвы в Ульяновск.

Вылет из аэропорта Домодедово в 22:55, прилет в аэропорт Ульяновска в 1:25 на следующий день по местному времени. Обратный рейс вылетает в 5:05 и приземляется в Москве в 5:40. Время в полете составит 1,5 часа. Рейсы будут выполняться на самолетах Embraer 170, рассчитанных на перевозку 78 пассажиров.

«Расписание составлено таким образом, что пассажирам из Ульяновска будет удобно продолжить путешествие с пересадкой в аэропорту Домодедово в другие города России, в том числе в Симферополь, Сочи, Калининград, Санкт-Петербург. В таком случае перелет оформляет единым билетом, а багаж регистрируется сразу до конечного пункта назначения. При уборке на всех самолетах S7 Airlines в обязательном порядке применяются моющие дезинфицирующие средства, организовано обязательное проветривание салона в период обслуживания между рейсами, состав аптечек дополнен масками. Перед вылетом пассажиры обеспечиваются антибактериальными салфетками», — говорится в сообщении на сайте аэропорта в Баратаевке.

Напомним, что рейсы S7 Airlines по маршруту Ульяновск — Санкт-Петербург приостановлены до 13 июня, рейсы Ульяновск — Новосибирск авиакомпания не приостанавливала.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.