Происходящие в последнее время события, несомненно, оказали свое влияние на каждого из нас. Проведя столько времени дома, мы по-другому стали относиться к самому этому понятию. Стало очевидно, что просто квадратные метры – это вовсе не показатель комфорта. Продуманные планировки квартир, красивые подъезды, безопасные дворы с игровыми и спортивными площадками, дружественная среда – все это перестало быть только красивыми словами из рекламных буклетов. Стало понятно, это то, что сегодня действительно необходимо для комфортной повседневной жизни.

«Наша миссия – строить для счастья» — так заявляет о себе инновационный федеральный застройщик из Кирова – Группа компаний «Железно». В Ульяновске на сегодняшний день компания реализует два масштабных проекта комплексного освоения территории — ULTRAGRAD в Засвияжском районе города и CENTROPOLIS в Заволжье.

CENTROPOLIS г.Ульяновск

Свое мнение о том, что эти проекты изменят к лучшему и архитектурный облик Ульяновска, и повседневную жизнь горожан, выражают крупнейшие риелторские сообщества. Что же дает им такую уверенность? Разберемся вместе.

Лидеры не на словах, а на деле.

Проекты комплексного освоения территории, которые сегодня компания «Железно» успешно реализует в городе Киров, входят в ТОП жилых комплексов России по версии Единого ресурса застройщиков.

Так, в марте этого года ЖК «Васильки» был признан лучшим жилым малоэтажным комплексом комфорт-класса на территории Российской Федерации и занял 1-е место среди 384 жилых комплексов.

  ЖК«Васильки» г.Киров

Таже по данным ЕРЗ на 1 марта 2020 года ЖК «ZNAK» занял 3-е место по России среди 436 среднеэтажных комплексов комфорт-класса. И хотя в нашем городе компания «Железно» работает не так давно, проект ULTRAGRAD в апреле этого года уже возглавил ТОП 10 жилых комплексов Ульяновской области по версии портала ЕРЗ.

Надежность, подтвержденная профессионалами.

Что ожидает покупатель, приобретая квартиру в новостройке? Конечно, то, что компания выполнит свои обязательства и своевременно сдаст дом в эксплуатацию. Портал Единого ресурса застройщиков регулярно ранжирует компании по показателю соблюдения декларируемого срока ввода жилья и присваивает им рейтинг от 1 до 5. Группа Компаний «Железно» получила по этому критерию максимально возможный балл – 5. Это говорит о том, что дома компания сдает в срок. Строительство проектов ULTRAGRAD и CENTROPOLIS в нашем городе также ведется в высоком темпе. Наблюдать за ходом работ в режиме реального времени можно на сайте ul.zhcom.ru

Среда для счастья. Проекты для людей.

В России есть привычка «измерять» жилье по стоимости квадратного метра. Многие до сих пор покупают не место для жизни, а условную площадь дома, ограниченную стенами. А после переезда возникают трудности. С ребенком погулять негде, мест для парковки не хватает. До ближайшего магазина или остановки общественного транспорта еще придется прогуляться. Да и в самой квартире всем членам семьи оказывается не так уж удобно.

В компании «Железно» совершенно иной подход. Клиентам здесь предлагают не просто квартиры, а комфортную современную среду, которая отвечает потребностям людей. В проектах ULTRAGRAD и CENTROPOLIS Вам:

— комфортно в своей квартире, потому что планировки максимально удобны для жизни

— интересно во дворе, потому что здесь оборудованы современные детские и спортивные площадки

— безопасно, потому что дворы закрыты от сквозного движения транспорта, установлены камеры видеонаблюдения

— удобно, потому что рядом школы, детские сады, магазины, парки и другие объекты инфраструктуры

ULTRAGRAD г.Ульяновск

Говорить о преимуществах инновационных городов ULTRAGRAD и CENTROPOLIS можно много, но лучше получить профессиональные ответы на вопросы у менеджеров отделов продаж «Железно». Звоните по телефону 59-20-47, записывайтесь на консультацию и узнавайте подробную информацию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.