Благодаря личному контролю депутата Ульяновской Городской Думы по 23-му округу Константину Зонову, последствия раскопок при ремонте подземных коммуникаций были устранены в кратчайшие сроки.

— Яма была разрыта около месяца. Все это время нам приходилось терпеть неудобства. Мы понимаем, что раскопки – вынужденная мера, поскольку нужно было отремонтировать трубы. Но можно же было вернуть дороге прежний вид, — поделилась жительница Отрады Нина Панфилова

Как оказалось, неприглядную картину после проведения ремонтных работ оставил УМУП «УльяновскВодоканал».

— Чтобы восстановить нарушенное благоустройство, производителю работ дается 10-дневный срок. Вместе с жителями мы подождали десять дней, но никаких изменений не произошло. Тогда направили обращение в адрес главы Засвияжского района и муниципального предприятия, после чего рабочие засыпали яму щебенкой, — сказал парламентарий.

Однако народного избранника и самих жителей это не устроило, поскольку до раскопок дорога выглядела намного аккуратнее. Инициативная группа во главе с Константином Зоновым снова обратилась в администрацию. Упорство и сплоченность жителей и депутата помогли добиться полного восстановления дорожного покрытия, вернув ему прежний вид.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.