30 мая благотворительный автопробег отправился из Ульяновска во все муниципальные образования с продуктовыми наборами, канцелярскими товарами, одеждой для погорельцев и компьютерной техникой. В акции приняли участие первые лица региона.

— Сегодня мы отправили в путь ценный груз для 19 тысяч семей — во все муниципальные образования региона. Мы привыкли, что автоволонтеры «Каравана добра» отправляются в путь два раза в год — зимой и весной. 26 апреля общими усилиями доставлено 9690 продуктовых наборов. Мы решили, что в связи с сложившейся ситуацией не стоит этой весной ограничиваться одним выездом. Всего сегодня в путь отправилось больше 300 автоволонтеров. Хочу поблагодарить всех участников, организаторов и партнеров мероприятия, — написал на своей странице губернатор Сергей Морозов.

В роли волонтеров выступили и ульяновские росгвардейцы: бойцы СОБР и ОМОН, сотрудники вневедомственной охраны, военнослужащие территориального Управления. 5 автомобилей и 10 человек из числа личного состава с соблюдением всех необходимых мер предосторожности доставили продуктовые наборы пожилым людям и малоимущим семьям. В один день правоохранители посетили 4 района Ульяновской области и доставили более 550 необходимых наборов.

В Ульяновской области проходит традиционный «Караван добра» — благодаря акции 19 тысяч семей получат продовольственные…

Gepostet von Михаил Семёнкин am Freitag, 29. Mai 2020

Одиннадцатый благотворительный марафон «Караван добра» проходит сегодня по всей Ульяновской области. В одной…

Gepostet von Сергей Горячев am Samstag, 30. Mai 2020

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.