На «Авиастар-СП» зафиксировано 7 случаев заболевания коронавирусом, 1 человек выздоровел, сообщает портал «Медиа 73» со ссылкой на заводскую газету «Старт».

«Пять человек получили заражение не на заводе, два человека были классифицированы как работающие на предприятии. Круг контактных лиц определён. Все они на самоизоляции. Для предотвращения случайного допуска на завод их пропуска заблокированы. Проводится мониторинг состояния здоровья больных и самоизолированных путём ежедневного обзвона. Их состояние удовлетворительное, один человек выписан из больницы и в хорошем состоянии находится дома», – говорится в газете «Старт».

На самоизоляции сегодня находятся работники в возрасте 65 лет и старше, работники, имеющие хронические заболевания и заболевания, подтвержденные документально согласно положению, работники, совместно проживающие с лицами, работающими в учреждениях здравоохранения с повышенным риском инфицирования COVID-19 (станции скорой медицинской помощи, больницы, поликлиники, работающие с лицами, инфицированными COVID-19, лаборатории, проводящие тестирование на COVID-19), работники, совместно проживающие в период обеспечения изоляции на дому с гражданами, в отношении которых приняты постановления санитарных врачей об изоляции.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.