В понедельник, 1 июня, на штабе по развитию региона глава Ульяновска Сергей Панчин предложил гендиректора АО «Имущественная корпорация Ульяновской области» Сергея Мишина на должность первого заместителя главы администрации города по социально-экономическому развитию. Губернатор Сергей Морозов отметил, что «это практически глава правительства».

Кресло главы областного БТИ займет директор Центра государственной кадастровой оценки Ульяновской области Дмитрий Каракозов, сообщили на штабе. 

 

Мишин Сергей Михайлович родился 5 ноября 1975 года в городе Ульяновске.
С 2000 года работал в сфере земельно-имущественных отношений. На государственной службе более 14-ти лет.С 2006 года работает в Департаменте государственного имущества и земельных отношений Ульяновской
области (ранее – Министерство государственного имущества и земельных отношений Ульяновской области).

В 2013 году назначен директором Департамента. С января 2014 года и по настоящее время является Заместителем Министра экономического развития Ульяновской области – директором Департамента государственного имущества и земельных отношений Ульяновской области.

Действительный государственный советник Ульяновской области 3 класса.В 1998 году с отличием окончил Ульяновский государственный технический университет по специальности «Самолето- и вертолетостроение».

Обучался в аспирантуре Ульяновского государственного технического университета.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.