Сегодня, 5 июня, в здании бывшего отеля «Хилтон» на Гончарова глава региона и руководство международной компании Radisson Hotel Group подписали соглашение о сотрудничестве. Официальное открытие отеля под новым брендом запланировано на середину лета, в это же время на здании появится вывеска Radisson. В ходе встречи стало известно, что в левом крыле отеля разместится новый конгресс-центр площадью более 7000 кв.м. для крупных деловых мероприятий, который вмещает около 2,5 тысяч человек. Всего для проведения мероприятий будет доступно 15 конференц-залов, оборудованных проекторами, микрофонами и другими средствами. Сергей Морозов сообщил, что каждый из них будет назван в честь известных ульяновцев. Уже сейчас готовится к запуску вторая очередь подземного паркинга, которая увеличит его вместимость в два раза, до 50 машиномест. Реконструкция отеля (левого крыла) начнется в этом году,  его открытие запланировано на лето 2021 года. В здании будет располагаться 20 номеров пятизвездочного класса, спа и фитнес, а на крыше планируют открыть ресторанную зону.

Глава кабмина Александр Смекалин также сообщил, что сейчас готовится решение о компенсации расходов оплаты ЖКУ для гостиниц, которые во время пандемии находились в вынужденном простое из-за ограничительных мер.

Экскурсия по новой, еще не открытой части отеля:

Конгрессная часть отеля. Тут будет небольшое кафе, гардеробные, две группы лифтов. На каждом этаже будет заготовочная кухня

Эскалаторы возможно уберут. Готовится проектное решение.

1-й этаж.

Фото на лестницах с достопримечательностями Ульяновска.

4-й этаж

Схемы этажей

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.