Как доложил главе города Сергею Панчину технический директор территориального управления по теплоснабжению филиала ПАО «Т Плюс» Павел Ротов, 8 июня началось заполнение системы ГВС от ТЭЦ-1.

В настоящее время силами «Т Плюс» ликвидировано 77 порывов из 161, а МУП «Городской теплосервис» – 65 из 95. «Т Плюс» начало восстанавливать подачу ГВС в Ленинском и Железнодорожном районах, а также в ряде кварталов Засвияжья.

— В течение сегодняшнего дня мы завершим ремонт 8 из 10 участков, по которым жителям подаётся горячая вода. Поэтому до 9 июня мы готовы вернуть её большинству потребителей, – отметил главный инженер МУП «Городской теплосервис» Олег Половов.

МУП «Городская теплосеть» устранило 51 порыв из 99 выявленных. По словам директора предприятия Сергея Тарасова, подать ГВС жителям Киндяковки от Южной районной котельной планируется на день раньше обозначенного срока – 11 июня.

Также гидравлические испытания начались на квартальных котельных «280 квартал» и «304 квартал», подающих ГВС девяти многоквартирным домам по проспекту Нариманова, улицам Симбирская и Северный Венец. Возобновить их горячее водоснабжение предстоит также не позднее 11 июня.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.