Глава Ульяновска Сергей Панчин имя своего нового зама озвучил еще неделю назад — на штабе по комплексному развитию Ульяновской области:

— У нас есть очень перспективная и хорошая должность первого заместителя главы города Ульяновска по социально-экономическому развитию. Конечно, эту ключевую позицию должен занимать очень грамотный, высококлассный специалист с соответствующим образованием. И такой руководитель есть среди нас – это Сергей Михайлович Мишин. Ему всего 45 лет, окончил два высших учебных заведения, в течение ряда лет работал на территории Ульяновска. Я думаю, от этого решения выиграют и Ульяновск, и Ульяновская область.

Известно также, что кандидатуру Сергея Мишина на должность первого заместителя главы Ульяновска по вопросам жизнеобеспечения также одобрил губернатор Сергей Морозов.

Сегодня, 8 июня, Сергей Мишин официально вступил в свою должность.

Сергей Михайлович родился 5 ноября 1975 года в Ульяновске, окончил УлГТУ, прошел путь от специалиста в сфере управления имуществом до заместителя министра экономики Ульяновской области, возглавив департамент госимущества, который был реорганизован в агентство. До настоящего времени был гендиректором АО «Имущественная корпорация Ульяновской области».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.