9 июня губернатор осмотрел ход ремонта федеральной автодороги на участке от Средней Якушки до границы с Самарской областью в Новомалыклинском районе. Протяженность объекта работ — 26,6 км. Подрядная организация на участке выполняет фрезерование и устройство асфальтобетонного покрытия. Всего в 2020 году планируется отремонтировать 62 км автодорог от Ульяновска до Самары на пяти участках.

«На дорогах областного значения в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» приведут в порядок проезжую часть от села Ивановка до села Старая Бесовка. Также сейчас готовится проектная документация, чтобы приступить к установке освещения на транзитном участке «Алексеевское-Высокий Колок» по ст. Якушка.
Также поставил задачу отремонтировать автодорогу от Новой Малыклы до села Новочеремшанск. Она проходит через пять населенных пунктов, в этом году уже предусмотрен ремонт от Александровки до села Средний Сантимир, в 2021 году работы на этой дороге продолжим», — сообщает глава региона.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.