После проведённых гидравлических испытаний на городских теплосетях было выявлено 399 повреждений, 217 из которых энергетиками успешно устранено.

— Большинство ульяновцев этим летом получили горячую воду на 4-5 дней ранее утверждённого графика. В настоящее время пуск горячей воды в дома горожан продолжается, мы держим этот вопрос под самым пристальным контролем. Кроме того, необходимо поддерживать темпы остальных видов работ по подготовке города к отопительному сезону, – отметил глава Ульяновска Сергей Панчин.

8 июня от ТЭЦ-1 планировалось возобновить подачу горячей воды в 470 из 981 многоквартирных домов микрорайонов «Пески», «УЗТС», «Рябикова», «Свияга», а также в центральной части. Сегодня, 9 июня, данный процесс продолжится, а Центр управления городом продолжит проверку пуска ГВС ресурсоснабжающими и управляющими организациями.

Котельная «РТС «Репина» через сети МУП «Городской теплосервис» подали горячую воду на 53 дома из 54. На улице Ватутина, 58 произошёл порыв на внутридомовой сети, который управляющая компания «Добрый дом» должна устранить 9 июня. Теплоисточник «УКБП» подключил к ГВС 12 из 19 объектов жилого фонда.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.