Жизнь продолжается, несмотря ни на что. Банальная, казалось бы, фраза сегодня актуальна, как никогда. Создание новой семьи, рождение ребенка или, может быть, уже второго – все это поводы, которые заставляют задуматься об улучшении жилищных условий. И все чаще в этой ситуации люди обращают свое внимание на новостройки. Это понятно. Плюсы такого выбора очевидны:

— Новая квартира, в которой никто ранее не жил

— Умные планировки, в которых отсутствуют «бесполезные» метры

— Новые коммуникации и, как следствие, экономия на коммунальных платежах

— Эстетика вокруг: красивые чистые подъезды, благоустроенные дворы с детскими и спортивными площадками

— Новые микрорайоны с новой инфраструктурой: детские сады, школы, магазины формата «у дома», крупные супермаркеты и др.

Но есть фактор, который останавливает от покупки. Многим из нас, чтобы купить новую квартиру, требуется прежде всего продать имеющееся жилье. И вот здесь возникают вопрос: где жить до получения заветных ключей. Не каждый может позволить одновременно оплачивать и уже взятую ипотеку на новое жилье, и аренду съемной квартиры. И не у всех есть возможность и желание переехать на время строительства нового дома к родственникам. Решить этот вопрос поможет эксперт! В агентстве недвижимости «Железно Эксперт Ульяновск» Вам предложат воспользоваться услугами программы trade-in.

Вот так выглядит схема:

1. Вы приходите в офис продаж группы компаний «Железно», где Вас встречают менеджер отдела продаж первичного жилья и риелтор агентства недвижимости «Железно Эксперт Ульяновск»

2. Выбираете и бронируете подходящую Вам квартиру в современных проектах ULTRAGRAD и CENTROPOLIS

3. Получаете профессиональную консультацию риелтора по всем вопросам, касающимся оценки и продажи имеющегося жилья.

4. В одном месте для Вас готовят пакет всех необходимых документов

5. Пользуетесь программой trade-in и проживаете в своей квартире. Продавать ее риелтор «Железно Эксперт Ульяновск» начнет перед сдачей Вашего нового дома в эксплуатацию.

А вот так с помощью программы trade-in решаются реальные квартирные вопросы.

Клиент: Светлана Архипова, замужем, трое детей, в ожидании четвертого.

Задача: Светлана и ее муж решили поменять свою небольшую двухкомнатную квартиру площадью 44,4 кв.м на более просторное современное жилье.

Решение: изначально клиенты рассматривали покупку квартиры в районе, где сейчас проживают (микрорайон «Юго-Западный») и только в новостройке. Перебрав различные варианты, они остановили свой выбор на просторной трехкомнатной квартире площадью 70,2 кв.м. в 48 доме жилого комплекса ULTRAGRAD.

«Основным нашим требованием, помимо увеличения площади квартиры, было наличие всей необходимой инфраструктуры для детей, — рассказывает Светлана. – Жилой комплекс ULTRAGRAD в этом плане нам идеально подошел: рядом два детских сада, современный «Губернаторский лицей», детская поликлиника. Еще из плюсов – благоустроенные и безопасные дворы, где детей можно отпускать гулять одних. Понравилось, что в ULTRAGRAD уделено внимание деталям, которые действительно облегчают повседневную жизнь. Например, вход в подъезд находится на одном уровне с землей. Как маме, гуляющей с коляской, это, конечно, очень удобно».

ЖК ULTRAGRAD

После того, как с выбором новой квартиры клиенты определились, встал вопрос о том, где семья будет жить до получения ключей, ведь для покупки новой квартиры им необходимо продать имеющуюся. Специалисты агентства недвижимости «Железно Эксперт Ульяновск» предложили им воспользоваться программой trade-in. В итоге для решения именно этого квартирного вопроса была выбрана следующая схема: клиенты внесли первоначальный взнос в размере 30% и воспользовались беспроцентной рассрочкой от застройщика с утвержденным графиком ежемесячных платежей. Окончательно внести всю оставшуюся сумму за квартиру они должны будут за три месяца до сдачи нового дома в эксплуатацию. Сейчас они проживают в своей квартире, продавать ее специалисты агентства недвижимости будут ближе к окончанию строительства дома.

«Когда в семье трое детей, переехать на время к родственникам, непросто. Также, как и платить арендную плату за съемное жилье, — говорит Светлана. — Поэтому для нас этот вариант оказался самым удобным. Сейчас мы по-прежнему живем в нашей квартире и, конечно, с нетерпением ждем, когда наш дом будет построен. Кстати, квартиру мы купили уже с отделкой, так что после получения ключей сразу будем праздновать новоселье».

Вы все еще думаете, что Ваш квартирный вопрос невозможно решить? Специалисты агентства недвижимости «Железно Эксперт Ульяновск» докажут обратное. Позвоните по телефону 89603721137 и убедитесь в этом сами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.