12 июня около половины восьмого вечера на берегу Волги возле Императорского моста в месте, не предусмотренном для купания, едва не произошла трагедия. Случайные очевидцы спасли из воды 4-летнюю девочку. В социальных сетях появились подробности происшествия. По словам Юлии Фирсовой, ребенок гулял со старшей сестрой и ее подругой, младшая споткнулась и упала в воду. Спасенную передали трезвой матери, а не пьяной, как сообщалось ранее.

Цитируем пост:

«Я хочу немного пролить свет на случившуюся ситуацию!
12 июня мы большой компанией праздновали день рождения на лодочной станции. Ребята увидели в Волге тело ребёнка, Антон Дубровин быстро достал ребёнка из воды, Виталий Пархоменко сделал массаж сердца. Моя подруга Маша взяла ребёнка на руки и мы понесли ее родителям.

Дальше начинается, то что придумали в СМИ и после чего началась травля родителей.

Девочку мы передали ТРЕЗВОЙ матери. Не было ни перегара ни запаха! МАМА была в адеквате!
Прекратите перевирать правду.

Со слов мамы малышка гуляла со старшей сестрой(13 лет) и ее подругой. Девочки не уследили за ребёнком. С камер видеонаблюдения видно, что ребёнок споткнулся и упал в воду.

Будьте адекватными, все мы гуляли в детстве без родителей. Разбивали коленки, ломали кости и тоже тонули( я аж 4 раза!) и наших родителей никто не обвинял и не травил, как это делают сейчас.

Очень хочется, чтобы малышка осталась в своей семье и у них не было проблем с органами опеки!».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Друзья! Я хочу немного пролить свет на случившуюся ситуацию! 12 июня мы большой компанией праздновали день рождения на лодочной станции. Ребята увидели в Волге тело ребёнка, Антон Дубровин быстро достал ребёнка из воды, Виталий Пархоменко сделал массаж сердца. Моя подруга Маша взяла ребёнка на руки и мы понесли ее родителям. ⠀ Дальше начинается, то что придумали в СМИ и после чего началась травля родителей. ⠀ Девочку мы передали ТРЕЗВОЙ матери. Не было ни перегара ни запаха! МАМА была в адеквате! Прекратите перевирать правду. ⠀ Со слов мамы малышка гуляла со старшей сестрой(13 лет) и ее подругой. Девочки не уследили за ребёнком. С камер видеонаблюдения видно, что ребёнок споткнулся и упал в воду. ⠀ Будьте адекватными, все мы гуляли в детстве без родителей. Разбивали коленки, ломали кости и тоже тонули( я аж 4 раза!) и наших родителей никто не обвинял и не травил, как это делают сейчас. ⠀ Прошу максимальный репост. Очень хочется, чтобы малышка осталась в своей семье и у них не было проблем с органами опеки!🙏🏻 Всем добра!

Публикация от Ваша Ю (@julifirsova)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.