В период вынужденного простоя из-за отмены важных матчей многие футболисты нашли себе применение в кибертурнирах. Специально для них проводились матчи, в которых принимали участие исключительно известные футболисты из разных клубов. Такие ивенты привлекали немало болельщиков, так как игры были действительно зрелищными и острыми. Однако есть среди спортсменов и такие, которые играют в CS:GO не только этой весной, но и на протяжении нескольких лет, они достигли определенных успехов и могут поделиться своими впечатлениями.

Например, полузащитник ФК «Краснодар» Реми Кабелла недавно попал в неприятную ситуацию, благодаря которой болельщикам стало известно о его увлечении игрой Counter-Strike. Он пожаловался на то, что он был обманут на скины и потерял более 650 долларов. Как это произошло? Он решил продать нож Moto Gloves | POW! (Battle-Scarred) (цена около 455 долларов) и пару перчаток Moto Gloves | POW! (Battle-Scarred) (цена около 230 долларов). С ним произошел API-скам, так как он игнорировал предупреждение и посетил фейковый сайт. Реми Кабелла решил поделиться своим огорчением с подписчиками в надежде предупредить их об опасности скама и посоветовать осторожно принимать предложения от неизвестных сервисов. Напротив, официальный сайт Gg Bet заслуживает доверия россиян, информация на нем — выводы, обзоры, прогнозы, отзывы — всегда актуальная и полезная, а служба поддержки ggbet готова помочь в любых вопросах.

Что касается Реми Кабелла, он поделился с журналистами своими впечатлениями от игры в Counter-Strike. Его любимым скином стал Gamma Doppler. Он играет под ником El Talento, который действительно отражает его талант в игре. Футболист сходу назвал несколько известных коллег, которые, как и он, играют в CS:GO: Неймар, Альваро Гонсалес, Ромен Амума, Андрей Иван, Матвей Сафонов, Андрей Синицын…

Реми Кабелла считает, что Counter-Strike стал лучшим шутером, в котором не только весело играть, но и можно прокачать свои навыки и аналитические способности. Для примера он привел один прием, который используется и в футболе, и в CS:GO – эластико. Для его выполнения нужно в равной степени активно работать в двух зонах – справа и слева — и быстро переключаться с одной на другую, чтобы не пропустить противника. Так, в Dust2 нужно рашить В-сайт как раз в такой технике.

В целом Реми Кабелла видит за киберспортом большое будущее, он считает, что его турниры готовы собирать многотысячные стадионы и заряжать все участников драйвом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.