При ремонте подземных коммуникаций во дворе дома №9 по улице Пушкинская рабочие вскрыли асфальт. Несмотря на завершившиеся ремонтные работы, дорожное покрытие до сих пор не восстановили.

Жители дома, обеспокоенные этой ситуацией, обратились за помощью к депутату Городской Думы по 25-му округу Владимиру Фадееву.

— Год назад наш двор капитально отремонтировали: мы не могли нарадоваться. Дорога была ровная, а теперь что? — поделилась жительница Пушкинской, 9 Лариса Ларина.

Как выяснилось, раскопка была вынужденной мерой — не так давно здесь произошла авария на инженерных сетях.

— Конечно, устранять аварии необходимо, но после этого важно восстанавливать прежний вид. Мы вместе с жителями несколько лет добивались ремонта дворовой территории. Получается, наш труд оказался напрасным из-за безответственности служб, — прокомментировал парламентарий Владимир Фадеев.

Стоит отметить, что перед началом работ по благоустройству двора, специалисты УМУП «Городской Теплосервис» и УМУП «Ульяновскводоканал» проверили все коммуникации, чтобы в будущем избежать возникновения подобных ситуаций.

Нынешнее состояние двора подтверждает обратное — парламентарий потребовал у администрации города привести асфальтовое покрытие в нормативное состояние.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.