Фотограф Евгений Софронов делился уловом своих друзей-рыболовов. Выловили карпа из пруда около села Вязовка с «силиконовыми» губами на 3,3 кг.

Zoom in (real dimensions: 1200 x 859)Изображение

В России, в том числе и в нашем регионе, стартовало голосование по поправкам в Конституцию. Для минимизации возможности заражение коронавирусом многие участки вынесены на улицу. Самым обсуждаемым участком для голосования за выходные стал пенек в селе Комаровка.

Над Ульяновском вновь сверкало. Как фотографы умудряются поймать молнию?

Сенгилеевские горы и другие места в области буквально покрылись «урожаем» земляники. Пожалуй, это самый популярный сюжет минувших выходных.

На дороги продолжали выливать сотни литров воды с дезинфицирующими средствами. Отметим, что Роспотребнадзор считает бессмысленной, а иногда даже и вредной обработку тротуаров дезинфицирующими средствами в качестве меры борьбы с коронавирусом. Но наша борьба не прекращается.

Выпускной проходил не только онлайн. Импровизированная уличная вечеринка на Федерации закончилась задержаниями. Полиция е разделила энтузиазма отдыхающих.

Диманец нашел похожий памятник влюбленной пары, установленный на бульваре Новый Венец, в Ижевске. Отличия все же есть, но на первый взгляд они идентичны. Подробнее в его профиле Instagram. Собственно, не секрет, что производство «малых форм» серийно. Другой вопрос — стоил ли ставить подобные штамповки в знаковых местах.

В Международный день театра губернатор вручил премии за продвижение театрального искусства творческим коллективам региона. Мероприятия проходило в закрытом формате. И с учетом требований. Вот так теперь выглядит и театр


Пока все ходили по ягоды, глава Корпорации развития промышленности и предпринимательства Руслан Гайнетдинов собрал целый тазик гусят. И выявлял «диссидента»

Ульяновский фотограф Дмитрий Вербиченко нашел дом пенницы-слюнявой.

Засвияжье зарастает будками и НТО. Одни вытесняют других. Вот это в нашем городе точно — не новость

Соборная площадь в День молодежи превратилась в автокинотеатр.

Сцены в одном из фильмов были отнюдь не детские. Интересно, кто подбирал репертуар. Но, как говорится в известном анекдоте про Ржевского, «эх, молодость…»

В дальнем Засвияжье выгуливали свинью. Когда купил минипига, но он вырос. Но не всем же собачек разводить.

«Не новости» закончим анонсом другого обзора — более откровенного. Смотрите по ссылке. А то июнь заканчивается, а девушки будто не раздевались.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.