На днях в округе депутата по 22-му округу и председателя Гордумы Ильи Ножечкина завершились ремонтные работы в рамках губернаторской программы благоустройства дворовых территорий.

Изменений двор на Камышинской ждал более 30 лет.

— Наконец-то свершилось — наш двор благоустроили, провели целый комплекс работ. Очень довольны результатом. Мы видели, как асфальт клали,  щебенку возили — все по уму  делали. Не зря Илья Владимирович проводил для нас занятия «Школы грамотного потребителя» — теперь знания пригодились в деле, — поделилась жительница дома №12 по улице Камышинская Людмила Жилинская.

Действительно, за качеством и сроками следил не только народный избранник, но и сами собственники.

— Завершение работ — это всегда праздник. Теперь еще один двор Засвияжья привели в порядок, а значит и сам город стал немного комфортнее. Тротуар здесь, можно сказать, магистральный — им пользуются не только жители дома, но и всего микрорайона. Поэтому его обновление стало ответственной задачей. Сейчас здесь также отремонтирована и внутриквартальная дорога, самое время приступать к капремонту дома и ремонту входных групп, — рассказывает о работах и делится планами на будущее парламентарий Илья Ножечкин.

Также по данному адресу в рамках благоустройства заменили бордюры и установили ограничительные бетонные полусферы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.