Жители Ишеевки сообщили в социальных сетях, что с начала недели в поселке отсутствует вода. «Скважины не справляются, все происходит в период эпидемии, когда должна соблюдаться гигиена», — отмечают местные жители. О подобной проблеме также писали и жители Шиловки (подробнее в нашем материале по ссылке).

В администрации Ульяновского района ответили, что для решения проблемы необходимо купить две водозаборные скважины за 3 млн рублей. Сроки восстановления водоснабжения неизвестны.

— С целью обеспечения потребителей р.п. Ишеевка бесперебойным водоснабжением администрацией муниципального образования «Ульяновский район» решается вопрос о приобретении двух водозаборных скважин у ООО Агрофирма «Лаишевские овощи» за счёт средств местного бюджета (ориентировочная стоимость – 3,0 млн руб.), отвечают в администрации

Экс-сотрудник администрации Ульяновского района Артур Сирачев рассказал нашей редакции, что проблема с отсутствием водоснабжения возникает ежегодно, т.к. жители единовременно начинают поливать свои участки.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.