Во вторник на оперштабе в Ульяновской области должны были принять решение о пролонгировании некоторых ограничительных мер в связи с коронавирусом, в частности решить вопрос старта детской оздоровительной кампании. Начальник государственно-правового управления администрации губернатора Алексей Преображенский сообщил, что окончательное решение примут в среду, 15 июля. Одновременно поступает информация, что запрет на работу лагерей продлили до 1 августа, пишет директор образовательного лагеря «Смарт» Елена Филькина.

На Штабе по противодействию COVID-19 Губернатор Ульяновской области обратился лично к Главам администраций муниципальных образований о принятии особых мер по обеспечению безопасности детей.

Gepostet von Екатерина Сморода am Dienstag, 14. Juli 2020

«Как такое возможно?!? Мы сегодня с 9 утра готовим лагерь к открытию- все сделали, готовы на 100%!!! В 19.30 получаем звонок, что штаб решил не открывать лагеря до 1 августа!!!!! Вы вообще в курсе, что у нас в 8 утра заезжают дети!!! Они уже собрали чемоданы и справки! Уже закуплены продукты и много чего ещё. Только за последнюю неделю было потрачено 500 000 на подготовку, чтобы узнать на ночь глядя, что надо ещё подождать до 1 августа!!! Вы серьезно?!? И что нам теперь делать?», — задаёт директор лагеря вопрос в соцсетях, адресуя его областным чиновникам.

Как такое возможно?!? Мы сегодня с 9 утра готовим лагерь к открытию- все сделали, готовы на 100%!!! В 19.30 получаем…

Gepostet von Elena Filkina am Dienstag, 14. Juli 2020

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.