Народный избранник провел личный прием граждан во дворе дома №5 по улице Локомотивная.

Вопрос состояния моста на переходе улиц Локомотивная-Кирова стал ключевым. Огромную тревогу у горожан вызывает пешеходная часть. По их мнению, она находится в аварийном состоянии.

— Перила шатаются, асфальт местами разрушился — здесь просто опасно ходить, — рассказывает жительница Локомотивной, 5 Татьяна Власова.

Аварийность моста признают не только жители, но и специалисты.

Напомним, буквально три года назад на мосту обвалился небольшой участок и в бетоне пошли трещины. После этого был проведен ремонт, однако, ситуация повторилась.

Депутат Городской Думы Владимир Фадеев добивается комплексного ремонта аварийного моста.

— Совсем скоро начнется новый учебный год, а пешеходный тротуар, по которому дети ходят школу, до сих пор не приведен в порядок. Администрация города должна принять незамедлительные меры, — отметил парламентарий Владимир Фадеев.

Также на общественном приеме рассмотрели вопрос состояния ливневой канализации на подходе к мосту, с которым обратились члены садового товарищества «Овражный».

— Мы неоднократно обращались за помощью в районную администрацию. На сегодняшний день ливневка не справляется, забита. Вода спускается вниз к нашим дачам, из-за этого размывается дорога и образуются овраги. Мы очень просим отремонтировать ливневку, — делится местный житель Александр Плоховато.

Также местные жители подняли тему отсутствия расположенной поблизости аптеки и почтового отделения.

Все вопросы, с которыми пришли жители на прием, были взяты депутатом на контроль для дальнейшего решения

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.