С 10 июля УАЗ работает в режиме неполного рабочего времени, три пятницы в июле объявлены нерабочими. Дальнейший режим работы в III–IV кварталах будет определен с учетом портфеля заказов, говорится в сообщении на сайте компании.

В настоящее время УАЗ формирует портфель заказов на третий и четвертый кварталы 2020 года и прорабатывает оптимистичный сценарий роста объема производства в результате опережающих закупок автомобильной техники рядом министерств и государственных ведомств. В частности, подтверждены объемы заказов для нужд Минобороны РФ, МВД, Росгвардии и ФСБ. В четвертом квартале УАЗ рассчитывает выполнить заказы крупных госкомпаний. Постепенному восстановлению спроса также способствуют государственные программы „Первый автомобиль“ и „Семейный автомобиль“, в которых участвует компания УАЗ», сообщил заместитель генерального директора ООО «УАЗ» по продажам и маркетингу Сергей Травкин.

Так, в УАЗ августе передаст предприятиям холдинга «Россети» партию специальных автомобилей для линейного персонала и оперативно-выездных бригад, говорится в сообщении на сайте предприятия. Всего будет поставлено 116 машин моделей Патриот, Пикап, Хантер, а также классических СГР в фирменной голубой окраске с логотипом компании «Россети», оснащенных в соответствии с требованиями заказчика.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.