«Кроссовки» во II квартале 2020 года вышли в топ самых популярных поисковых запросов жителей Ульяновска на Авито, выяснили эксперты сервиса. «Велосипед» обосновался на второй строчке рейтинга топ-10 запросов, а третье место занял «дом». «Квартира» и «газель» оказались на четвертом и пятом местах рейтинга.

Тренды поисковых запросов в Ульяновске в целом совпадают с федеральными. Хорошая погода и возможность проводить самоизоляцию на природе подстегнули заинтересованность россиян в активном досуге на свежем воздухе. В итоге «велосипед» и «кроссовки» во II квартале 2020 года вышли в топ поисковых запросов россиян на Авито.

«Велосипед» по итогам квартала занял вторую позицию рейтинга топ-10 самых популярных запросов россиян, а «кроссовки» оказались на пятом месте. «Телевизор» за квартал опустился с четвертого места на восьмое, а запрос «работа» теперь не входит в топ-10 самых популярных (в I квартале 2020 года этот запрос был на седьмом месте по распространенности). На первой строчке в топе поисковых запросов россиян уже традиционно оказался «дом» – этот запрос был лидером и в I квартале.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.