Дольщики Юго-западного района Ульяновска решили ехать в Москву, чтобы устроить «митинг или шествие». Причина, по их словам, «рассказать на всю страну, как все это время ущемляли права». Речь идет о купивших квартиры в компании «Запад».

«Видя безразличие со стороны властей, контролирующих ведомств и наплевательское отношение застройщика Алимова, дольщики Юго-западного района решили не ждать обещанного ещё три года. По информации из чатов дольщиков ехать в столицу решили на 4 автобусах. Сразу в Останкино, чтоб рассказать на всю страну, как их права ущемляли все это время. Как надо было довести людей, что они готовы на такие нелепые поступки, чтоб просто поднять шум!», — пишет один из участников долевого строительства.

Ранее пресс-служба правительства сообщала, что на решение проблем обманутых дольщиков планируется выделить еще 90 млн рублей. Эти средства направят на достройку трёх домов в микрорайоне «Запад-1» застройщика ИСК «Запад». По информации регионального Министерства строительства и архитектуры, готовность дома №37 в микрорайоне «Запад-1» составляет 79%. Для завершения работ и ввода объекта в эксплуатацию необходимо выделить 51,79 млн рублей. Готовность дома №46 составляет 70%. Необходимые средства для завершения работ – 33,81 млн рублей. Дом №31 завершен на 85%.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.